Мне холодно...

Шемонаева Лариса
Мне холодно… Душа замерзла…
Покрылась толстой коркой льда.
Уйти хочу… Но невозможно…
Есть на Земле еще дела.

Должна помочь, простить, понять…
Забрать себе чужую боль…
Но кто меня сможет обнять?..
Я не играю эту роль.

Я чувствую прикосновенье боли
От лжи, предательства и лести.
Моя душа ищет покоя
В любви, добре и слове чести.



19 августа -  5 ноября 2013 г.