***

Келли Сафонова
Мы не будем с тобою прежними
И не надо уж если честно.
Давай будем друг с другом нежными,
Не могу я любить бесчестно.
Мы не будем с тобою прошлыми,
Прошлое остается в прошлом.
Будем добрыми, будто с кошками,
И не выглядит это пошло.
Мы не будем с тобою старыми,
Наши души не постареют.
Мы любовь согреваем пожарами
И желания лишь богатеют.
Мы не будем с тобою прошлыми.
Пусть идет все своим чередом
И пусть чувства были роскошными,
Их мы снова воспроизведем.