6 11 2013

Денис Попов
выплесни, главное, эту спесь -
обращаюсь к нему. говорю. говорю.
он приехал к тебе, дорогая, он здесь.
опоздал. сегодня тебя принимают в раю.

самый грустный сюжет - просто так опоздать.
и потом закурить - не курил пять лет.
потому что не смел - начинает ждать.
чтобы с чистой душой отойти к тебе.