Кареокая

Виноград Виноградов
Кареокая завела разговор -
-Окая.
Расчеканивая буковки губками
да пощёлкивая семечки зубками.
Кареокая завела разговор -
- длинный
В полуночный час -
-возле блинной,
где разливочная точка-
- круглосуточно,
удовлетворяет жажду граждан -
-посуточно.
Кареокая завела разговор -
- медленно,
Попросила телефон -
-Ветренно,
Говорила полушёпотом -
- окая,
"Ты сыночек не спишь?
Лапочка,
Буду поздно
Твоя мамочка"