Медовый сон дивчины юной

Александр Нелепов
Тёплой ночкой под луною
Я не сплю, стою с тобою:
Ты мне душу изливаешь
И любить всё обещаешь.

Наблюдаю наш роман:
Как становишься ты пьян,
Как мне тело обнимаешь
И глазами раздеваешь.

Судьбою опалённая, вдруг отвечаю,
Что конечно я влюблённая и понимаю:
Как хорошо вдвоём нам тёмной ночкой
И лишь сейчас я становлюсь цветочком.

Любовь бескрайняя меня переполняет
И жить так хочется, аж сердце тает!
А ты во всей красе: мужчина-идеал
И настоящую дивчину повстречал!

Я всё могу: гулять, печалиться, смеяться
И беспрестанно под берёзкой целоваться.
Ночь впереди, мерцание звёзд и тишина –
Я убедилась, что тебе нужна.

Но мысль беспутная меня пронзает:
Всерьёз-ли у него или обманет?
Как маятник качаюсь я в мечтах
И устремляюсь к тебе на парусах.

Мы счастливы – уходим в ночь:
Желание нам не превозмочь.
Купаться будем – мы одни на берегу,
Веселье накатило – словно вся в бреду!

Спешу проказницею быть в воде,
Чтоб оценил и главным стал в судьбе,
Чтоб не раскаялась потом тебя любя.
Мы утро встретили – пришла Любви заря!

Ты любишь и у меня напасть:
Зажёг во мне такую страсть!
Теперь тебя я никуда не отпущу.
Проснулась и ... всем телом трепещу!!