Ода лампочке накаливания

Эвил-Кун
Тебя вкрутил в патрон небрежно,
Врага застывшей темноты.
И озарился подьезд светом,
Который излучаешь ты.
Видны рисунки все на стенах,
В них чьи-то чувства и мечты.
О том,как Маша на коленях,
А Глеб боится школоты.
Тьма спала с древней кнопки лифта,
Прожженой кем-то с скукоты.
Видны окурки под ногами.
Вот лик подьездной красоты.