Шорохом, шёпотом, шелестом...

Марина Авс
Шорохом, шёпотом, шелестом лиственным,
                (здесь в ноябре нет в помине снегов),
снова тянусь к тебе, милый, единственный...
                Снова ловлю послевкусия слов,

чтобы сказать, что люблю до безумия.
                Жажду. Терзаюсь от долгих разлук.
В мыслях моих, несмолкающим зуммером,
                слов твоих ласковых тающий звук,

рук твоих тёплые прикосновения,
                дрожь от магической близости губ,
и невесомые ноты осенние,
                что каждодневно врываются вглубь

шорохом, шёпотом, шелестом лиственным,
                так же, как ты прорастаешь во мне
страстью и нежностью, счастьем немыслимым,
                в миг, когда мы на единой волне

взглядами, смехом, потоком признаний и
                музыкой, будто взбесившихся, чувств,
светом, что где-то на грани сознания
                станет печалью души по чуть-чуть...