Осеннее 2

Ольга Владимировна Львова
В стократный час бреду одна
По тёмной улице осенней,
Иду от холода дрожа
И вспоминаю вечер летний.

И в тишине мои шаги
Всё громче в теле отдаются,
И лишь небесные огни
Со мной, как прежде остаются.

Луна беспечно холодна
И параллельно одинока,
В душе немая пустота,
Жизнь отдаляется от срока.

И платье чёрное, как ночь,
Холодный ветер раздувает,
А я уже не жду того,
Кто мои чувства понимает.

07.11.13