Кисонька

Ron
На паркете кошечка
Поиграет с мышкой
И со мной немножечко
Почитает книжку.

Лапкой своей беленькой
Мордочку помоет
И ласкаясь нежненько
Песенку заводит.

Что ж так намурлыкало
В доме где тепло?
Может быть захныкала
Осень за окном?

И уже с морозами,
Прыгнув на постель,
Спрячет носик розовый
Кисонька Акселль.