Зеркало

Ане Ми
Какая странная судьба
Свои познать пороки
И как жестоко иногда
Кидают нам упреки
А я совсем не человек
Как я сейчас узнала
Когда за гладью зеркалов
Себя я увидала
И я отпрыгнула назад
В карающем испуге
Горбатый дрогнул силуэт
И задрожали руки
А я одна, совсем одна
А мир вокруг прекрасен
Но вдруг открыли мне глаза -
Мой скорбный вид ужасен!!