старье ваще

Ане Ми
Красный песок грел босые ноги
Солнце вдали, смерть на пороге
Смерть моей души, заболевшей гриппом
Я живу теперь в зеркале, разбитом
мной...
Капали дни, воск таял в свечке
Это они, пришли ко мне навечно
Мне бы опять лечь в свою больницу
Если нельзя с тобой собой делиться,
жизнь...
Что-то опять мне не дает покоя
Я далеко, пусть рядышком с тобою
Мне все равно, я ни во что не верю
Я ухожу, закрой за мной все двери,
друг...