Ночной прыжок

Черепков Геннадий
 А мы мужскую дружбу чтим,
 Спиной к спине мы часто спим.
 А впереди прыжок ночной,
 Пошёл мой друг, и я второй.

 Открылась рампа, в небо путь,
 Мне звёзды облепили грудь.
 И в летней этой тишине,
 Мы опускаемся к земле.

            ПРИПЕВ.
 В чёрном небе купола, купола, купола,
 Распустились белым щёлком купола.
 И прорезая мглу собой,
 Мы на лету вступаем в бой.

 И слышу я десант – давай,
 Небесный покидая рай.
 Звучит приказ и сразу в бой,
 И как всегда, мой друг со мной.

 Ночной прыжок, ночной прыжок,
 И вот уже пустой рожок.
 А мы не можем не летать,
 Нам есть с тобой, что защищать.