Добиваясь чьей-то благосклонности

Ане Ми
Продлевая свое существование,
Ты можешь стать причиной чьей-то гибели
Ты можешь стать не тем, каким являешься
Лишь для того, чтобы таким тебя увидели
Ты можешь оказаться в безысходности
И стать причиной чьей-то безысходности
И показать себя не тем, каким являешься
Лишь добиваясь чьей-то благосклонности
И можешь в мыслях, целях и мечтах запутаться
На перекрестке выбора застыть в затмении
Учиться лгать, безумствовать по глупости
Лишь потому, что важно чье-то мнение
Но можешь стать причиной чьей-то радости
Причиной, чтобы жить без монотонности
И можешь стать таким, каким являешься
Лишь Бога добиваясь благосклонности