Осеннее

Ольга Владимировна Львова
Осенние рождаются идеи,
Не вписываясь в укороченные дни,
И будто маленькие призрачные феи
Тебе нашептывают сказочные сны.

А сердце тает от минутного внимания
Встречающихся солнечных лучей,
Осень -  это период опозданий
Навстречу с вечной юностью своей.

И в воздухе пустые мысли тают,
Вплетаясь в разноцветный листопад,
Осенней грустью душу наполняя,
Несут меня к тропическим мечтам.

07.11.13