с трудом рождаемся на свет

Сахар Кусковой
как Господу все время больно
когда мы раним ветви жить
но жизнь дана нам хлебосольно
таких как есть вмещая быть

и Он несет всю боль Собою
и согревает нас теплом
Своею бережной рукою
ведя нас в истину и дом

ведя нас в мира постиженье
и в постижение высот
бескрайней жизни продолженье
и все что вечно не прейдет

и мы болея ложной сетью
с трудом рождаемся на свет
чтоб быть омыту в жизни свете
родился к жизни человек