Вместе мы...

Темный Пассажир
Слишком горько прокурено в комнате,
Ты в кровати, я на подоконнике
Хмель рождает холод и слезы,
На кого мы с тобою похожи?
И не верится и не спится,
Мы с тобой почти единицы ,
Может разности, а может слагаемых,
Ну а чувства, всегда не склоняемы.
Сколько бреда,печали и дури...
И кого мы опять обманули?
Лишь себя и свои убеждения,
Все заковано в хитросплетения.
Утро будет сухим и забытым,
Телефоны снова разбиты,
Разменяли нежность на глупость,
А могли бы использовать грубость...
В нашей близости, страсти и стоне
Ну а вечером ты на перроне...
Так зачем тратить все время,
На бездушное, бездумное бремя...
Если можно сливаться нечаянно
И на ухо шептать отчаянно-
Все признания,сладости, прелести
Ради этого всего- вместе мы.