Похмелить? Стал опять прежним

Лариса Сазонова -Тараховская
Ты мечешься в хмельном бреду
И рвёшь на себе одежды...
Чем помочь и прогнать беду?
Похмелить? Стал опять прежним.
Да, ты опять навеселе?
Злой, раздражительный, грубый.
С рюмкой недопитой в руке,
С сигаретой, дрожат губы.
Ну, кто же тебя излечит?
Ты прошёл огни и воды.
А дъявол в ад тебя метит,
Так  дышит, на тебя, злобой?
Молись усердно, с мольбою,
Божий план исцеления прост.
Каюсь пред Богом, с любовью
Помог сам - Иисус Христос!
Не могу себе представить,
Что был алкоголиком я.
Верьте в Бога, чтоб просвятить
Разум и помочь всем друзьям!