А Луна мне летучим Голландцем - Ян

Душа Сакуры
А Луна мне летучим Голландцем
Вновь упорно маячит в дали,
И иду я опять новобранцем
Завоевывать негу Любви.

Рикошетом, то справа - то слева,
Чувств летящих несется шрапнель,
Заждалась ты меня, Королева,
Я спешу к тебе!
              Нежный твой Зверь.

Тяжела и терниста дорога,
Я устал, изнемог, но иду,
Моя Львица - моя Недотрога,
Свое Сердце тебе я несу!

А Луна мне летучим Голландцем
Вновь упорно маячит в дали,
Небосвод черным плещется глянцем,
Ты меня, как и прежде, люби!