Кружит снег

Черепков Геннадий
 Кружит и кружит снег,
 Падает не унять.
 Стрелки часов забег,
 Не повернутся вспять.

 Скоро наступит ночь,
 Первого января.
 И улетают прочь,
 Листья календаря.

         ПРИПЕВ.
   Может быть в эту ночь,
   Скажешь мне слово – да.
   К сердцу подаришь ключ,
   Буду любить всегда.

 Мы за столом сидим,
 Выпили всё до дна.
 Сколько же много зим,
 Ты прожила одна.

 Поговорим о всём,
 И на свою беду.
 Может быть завтра днём,
 Я уже не уйду.

         ПРИПЕВ.
   Может быть в эту ночь,
   Скажешь мне слово – да.
   К сердцу подаришь ключ,
   Буду любить всегда.

 Снег за окном блестит,
 Долго уже молчу.
 Дочка в кроватке спит,
 Я потушу свечу.

 Ты подойдёшь ко мне,
 Снова нальёшь вина.
 Скажешь мне о себе,
 Что живёшь не одна.

        ПРИПЕВ.
   Может быть в эту ночь,
   Скажешь мне слово - да.
   К сердцу подаришь ключ,
   Буду любить всегда.