Научите меня улыбаться

Ане Ми
Научите меня улыбаться
Забывая про боль и паденья
Закрывая руками виденья
Что мелькают, мешая понять...

Научите меня улыбаться
Жить отрывками ярких моментов
Не считая путей в километрах
Чтобы все их, как кубик, собрать

Загибая страницы на главном
Маркируя следы до победы
Загнивать в мягком стоге из бреда
Строить заново, снова ломать...

Загорать под уродливой тучей
И грустить на поляне лучистой
Ты вчера стал моим атавизмом
Значит, можно теперь погибать...

Научите меня улыбаться
Я вчера это вроде умела
Кто увидит, чего я хотела
И какую константу задать...

Так давай же закроем все двери
И запремся на ключик в квартире
Будто нет никого в этом мире
И никто чтоб не смог помешать

Замалюем все стекла на окнах
Вырвем с корнем на стенах обои
Будто вместе мы новый мир строим
И никто нас не будет искать

Научите меня улыбаться
Застрелите мое безрассудство
Невозможно с тобою мне грустно
Невозможно тебя я люблю...