Теряя время на обиды

Ирина Гимпель
Теряя время на обиды,
Теряем время на обшенье,
А между тем,все тише,тише
У друга кровообращенье.

И ты ему не скажешь:- Да.
Не скажешь:- Нет,а,лишь,застонешь,
Когда закроет он глаза,
Ты времечко не остановишь.

Не повернешь его назад,
Чтоб попросить за все прощенье.
Ну,что молчишь?Я не права?
У факта нет опроверженья.