вещая сладость

Инга Ружа
Сутра с утра.
Ирина Гайворонская.

лотосом распускается
 тысячерукая
 сутра сердца
 миг
 разлетается
 каплями брызг
 Вселенная
 сутра с утра

*****************
Вещая сладость.

Тысячелистник моей памяти
 помнит твою сутру
 молочными каплями

 Душа с медом

 вещая сладость!