Я ушла, чтоб не спугнуть дыханьем

Нина Куландина
               
19 июня 2016 не стало Нины Куландиной.
Светлая Память...

            ***

Тишина укуталась туманом,
Сторожила озеро в лесу,
Ночь босой девчонкой по полянам
Из горстей рассыпала росу.

Паутина стыла над водою,
Лес дремал,усталый от забот,
Только эхо гулко под луною
Отвечало выпи из болот.

Пели звезды,месяц улыбался,
Тая у природы на виду,
Утром лучик солнца отражался
Бликами играл в лесном пруду.

Крылья облаков - небес касанье,
За собою тянут чистотой.
Я ушла,чтоб не спугнуть дыханьем,
Счастье,что ликует красотой.

   07.11.2013г. Нина Куландина