Эти строки я кровью писала

Талисмана
Эти строки я кровью писала,
Видишь, красен как долг платежом,
Больно.Сердце мое искромсало
Равнодушия острым ножом.
Я простила, я верила в чудо,
Все надеялась тихо,ждала...
Ах как взвыла осколочков груда,
Когда я разнесла зеркала,
С наслаждением, самозабвенно
Колошматила, дом наш звенел,
Мне попало осколочком в вену,
Ты не спас, не сумел, не хотел.