Белые кони...

Татьяна Марусенко
В берёзовую рощу ходила на заре.
Ветер гулял по зелёной траве.
Пышная берёза листвой шелестит.
Белые кони в роще паслись.

Вдруг кони помчались в голубую даль…
Шёлковые гривы  ветер развевал.
Белые кони мчались в синий туман.
Пушистые гривы ветер ласкал.

Слышался звонкий топот копыт.
Как будто звучал знакомый мотив.
Белые кони, как птицы летели…
Белые кони взлететь хотели…

Белые берёзы
И белые кони
Перед глазами стоят.
Такие мгновения словами нельзя передать.