А я к тебе вернусь

Черепков Геннадий
 Ах! Как закат горит,
 Сегодня не уснуть.
 И музыка звучит,
 Зовёт в далёкий путь.

 А я возьму с собой,
 Как память на прощание.
 Туманы над рекой,
 И северов сияние.

        ПРИПЕВ.
 А я к тебе вернусь,
 Назначу вновь свидание.
 И в реку окунусь,
 Моей любви признание.
 Я в травах здесь лежал,
 А ночью не уснуть.
 И как всегда мечтал,
 Собраться снова в путь.

 Я слышу гул винтов,
 В аэропорт спешу,
 Из северных цветов,
 Букет я соберу.

 С собой я их возьму,
 Быть может тайна есть.
 Но только не пойму,
 Что держит меня здесь.