Твои глаза...

Ане Ми
Твои глаза были в глазницах
Твои уши были на голове
Твои волосы были в луковицах
Твои ноги росли из таза
Твои руки росли из плеч
Твои ноздри были в носу
Твои пальцы были на руках и ногах
Твои зубы были во рту
И язык был, собственно, там же
Твой пупок был на животе
Твой живот был приклеен к спине
Твои губы были под носом
Твои ногти были на пальцах
Твои ресницы были на веках
Твои кишки были в животе
Твои волосы были везде.