для тебя пишу стихи

Антон Яров
Для тебя пишу стихи о нас,
И это,милая,не рэп,не джас.
А вдохновение пришло мне от Творца,
И напишу тебе поэму,а не стих,
И будет он о нас,о нас двоих.
Но что ты,милая молчишь и не поёшь,
Я знаю,что  не предашь,не подведёшь,
Не бросишь никогда и не обманешь,
Лишь с каждым годом любить крепче станешь.
А я клянусь тебе,моя родная,
Что лучше женщины на Свете и не знаю.
Я с именем твоим ложусь и просыпаюсь,
В любви живу и чувством наслаждаюсь.