Когда тебе скучно

Ане Ми
Когда тебе скучно, залезь под одеялко
Представь, что ты в пещере и тебя все ищут
Или возьми лопату и иди рыть землю
Осторожно, как будто там где-то есть мины
Или засунь в рот два пальца, а можно три, как удобней,
Жестоко обслюнявь их и попытайся свистнуть
А можешь привязать свои ноги к люстре
И безмятежно качаться, размышляя о жизни
Или свяжи теплый свитер, отдай его бабушке
Вероятно, она ему будет безмерно рада
Или нарисуй на асфальте обычные классики
И назло всем не начинай в них прыгать
А вообще можно просто считать до двенадцати
На пальцах левой, а потом еще правой руки
И даже представить себя вертолетом
Бегать по квартире и кричать вот так - ВЖЖЖЖ...