Меня затягивает бездна...

Любитель Абсента
Меня затягивает бездна
Зло, меланхолия и сплин
И я тону в ночи беззвёздной
Среди безумия картин

Я постепенно угасаю
И сводит ночь меня с ума
В виденьях траурных растаю
В моей душе – одна лишь тьма!