Лишь в тетради ложатся

Качалов Игорь
Лишь в тетради ложатся
Эти светлые строки.
В темноте оставаться -
Вот условье эпохи!

И у сердца родного
Тишиной пребывая,
Мы растём... Полвосьмого.
Встреча. Песня живая.