Напиши мне письмо!

Лотта Неизвестная
Напиши мне письмо
В ту далекую, светлую юность.
Где по парку вдвоем
Мы бродили с тобой до зари

Напиши мне письмо
Мой далекий, любимый, желанный.
Чтоб напомнить опять,
Как поют до утра соловьи.

Годы быстро бегут
Знать кукушка деньки отсчитала.
Нам с тобой не дано
Повернуть их на час, иль на миг.

Жаль, что юность прошла,
Как ушла электричка с вокзала.
Напиши мне письмо
Буду ждать я его за двоих.

Напиши мне письмо
Про дорогу, любовь и разлуку.
Как весенний привет
Пару строк, просто так напиши.

Напиши мне письмо
И отправь поскорее в конверте.
Оброни его в юность
Нерастраченной мною души.