Четверг, стемнело

Кэндо
Четверг, стемнело… дождик мелкий капал,
Прошёл… на небе мутном как бы дымка…
Электрофон включу ка я, однако,
Какую-нибудь старую пластинку…
Перебираю бережно конверты,
И надписи читаю… память в юность…
Чего-то странно вялое, инертно,
И мелодично что-то словно струны.
Какой-то шар с размытыми краями,
Глобальный… в центре чувственно лакуна.
Проходы в общей массе рукавами,
Зачатки то ли света, то ли шума…
И вдруг… разряд эмоции гротеска,
И зародилась мысль… потом и тело.
Пошли информ содания процессы,
Он, интеллект сначала неумело,
Мечтал, вернее, мыслил… правя образ,
Физической вселенной в звёздной массе.
Потом астрал, этап апофеоза,
В порядок приводились инфо части…
Планеты и одна из них юдолью,
Условно человека в био теле…
Ого, концерт Высоцкого… прикольно,
А память… мне-то, что … на самом деле…