Я скучаю по тебе долго...

Лотта Неизвестная
Я скучаю по тебе долго
Может день, ну а может век.
Я не помню уже твое имя
Знаю, был такой человек.

Я не помню уже твои руки,
Что ласкали меня в ночи.
На душе так тоскливо от скуки
Волком вой или просто кричи.

Словно путник иду устало
По пустыне в жару и зной.
Я хочу, чтобы ты мне дал
Каплю влаги своей живой.

Я скучаю по тебе долго,
Как цветок по глотку воды.
Иссушил ты мне душу болью
Я не знаю теперь где ты?

Календарь обронил годы
Унеслись они молча, вдаль.
И написан закон природы,
Что за осенью будет февраль.

Я скучаю по тебе долго
Может день, ну а может век.
Я не помню уже твое имя
Не забытый мной человек.