Чайники

Ане Ми
Все, что есть на белом свете – это чайники.
Чайники, что ставят кипятить.
А потом снимают с газа чайники
С целью в кружечку воды налить.
Все, что мы имеем – это чайники,
Что порой сгорают на плите.
Мы сидим и чистим наши чайники,
А иначе как же быть воде.
Дым пускают в недра кухни чайники,
Отдавая нам сигнал, что все, пора.
Ах, ну что за чудо эти чайники,
Как они нам улыбаются с утра.