Обходила я лужи старательно...

Татьяна Соколова 10
Обходила я лужи старательно,
Чтобы  обувь не замочить.
Дождь идет? Это ж так замечательно!
Будто льется прозрачная нить.

Растекается в лужах кружевом,
В каждой петельке капля дождя,
Монотонный дождик, простуженный
Улыбнуться заставил меня!

Ноябрь 2013г.