Город Грехов

Викина Вика
Он строит башни из игральных карт
Каждый день вот уже сотню веков
Он смертельно устал и бросить рад
Возводить картонный город - Грехов

Переулки лжи и улицы-грез
Руки выкладывают кварталы
Он подумывает взорвать всерьез
Эти дома и дело за малым

Отыскать сбежавшую даму треф
Отбросив всех королей и вальтов
Ее клятвы в верности только блеф
И она предала старых богов

Этот город пороков всех мастей
Состоящий из лжецов и рабов
В нем где то прячется дама крестей
Затерявшись в подворотни домов

Собрав опять игральные карты
Он перетасует колоду вновь,
И она еще будет распятой
В мире странном за свою любовь
 
Он не может избавится от карт
Каждый день вот уже сотню веков
И для него давно наступил ад -
Это его проклятый город - Грехов