Косте Дзю

Александр Орловский 2
Ты Костя зря в Москву приехал,
В Москве работа лишь одна.
Чтоб тусоваться в шоу звёздных,
На всех каналах до утра.

Ты уезжай назад в Австралию,
Ведь у тебя там дом, семья.
И позабудь про увлечение,
Как сон кошмарный для себя.

Ты, не смотри на президента,
Он в этом людям не пример.
Хотя и жалко Люду Путину,
Что прожила с ним тридцать лет.

Ты Костя сделал себе имя,
Влюбил поклонников в себя.
И не теряй от бабы голову,
На первом месте ведь семья.