рецензия на-о булгачащих-В. Шариков

Эмма Лоркина
лошадинную фамилию монтёра...
вспоминали целым коллективом...
Конев?Клячин?вот афЁра..
звучная такая,с лейтмотивом...
тут корма на ум пришли...
Ну Овсов же!Мать ити...