Молитва о детях

Валентина Охицинская
О, мой Господь!
В Твои святые руки
Я предаю судьбу своих детей.
Чтоб сохранил от горечи и муки,
И от ловушек дьявольских сетей.

Опрокинь их жизни, как стакан с отравой.
Выстирай, как грязное бельё.
Пресвятою Кровью, как святым отваром,
Вымой наболевшее гнильё.

Элексиром жизни исцели, Всесильный.
С Твоей точки зрения пусть увидят мир.
Всё, что их прельщает, станет пусть противным.
Всё к чему стремятся, как дрянной сортир.

Дай им чувства, мысли и желанья новые,
Вместо тех, греховных, напитай Ты их,
Чтоб они сияли, как Твои обновы,
Чтоб они вошли в семью детей Твоих.