Зубы

Ане Ми
Зубы — это хорошо
 Без зубов живется туго
 Можно в них таскать горшок
 Искусать зубами друга
 Зубы можно посчитать
 Можно ими грызть редиску
 Зубы можно поломать
 А потом пойти к дантисту
 Можно на зубах висеть
 Открывать зубами пиво
 Зубы — это охренеть
 Зубы — это, нах, красиво
 В споре можно зуб давать
 На врага — оскалить зубы
 Можно их пломбировать
 И кусать зубами губы
 Можно ногти обгрызать
 Без зубов не спеть труево
 С ними сказка, благодать,
 А без них, как раз… (нехорошо)