Обожглась и загорелась

Качалов Игорь
Обожглась и загорелась,
Позабыв двадцатый век.
Песня тихая согрелась,
Мой любимый человек.

И у жизни непреложной
Мы остались тет-а-тет.
Всё для нас с тобой возможно:
Темнота, и страсть, и свет...

Тет-а-тет (франц.) - с глазу на глаз, наедине