Воздух родины. Осень живая

Качалов Игорь
Воздух родины. Осень живая.
Совершенство земли и небес.
Начинается песня иная.
На балу зазвучал полонез.

Вновь Шопен открывает просторы
Сердцу чистому. Музыка дней
Приучает опасную свору
К равновесию крон и корней.