отчего же тогда?

Анна Соул
Страдаю я не по тебе, не по тебе тоскую...

Ты - блажь пустая в голове, другого я целую.

Пусть иногда ты снишься мне - переживу я...

Но отчего же я тогда тебя, порой, ревную?..