Половодье ЯС

Александралт Петрова
весною ранней
на проводах расселись
скворцы как ноты

сосульки плачут
и снеговик подтаял
промокли боты

худеют льдинки в лужах
став кружевами -
в природе половодье
журчит ручьями


Иллюстрация из интернета.