нежность

Ирина Ерастова
Нежность - это не тридцать три сообщения в день,
Не розы в букетах и не бриллианты.
Это отсутствие бурных наигранных сцен,
Это простые вопросы "Устала" и "Как ты?"

Это луч солнца при встрече искрится в глазах,
Прикосновение рук... случайно... некстати.
Обед на двоих, луговые цветочки в руках,
объятие сильное и поцелуй в шею сзади

нежность - это когда тебя ждут
в любую погоду с теплом и любовью,
любимых и нежных не предают,
и не один делят с ними пуд с солью

Нежность во всем - и в просмотре кино,
В планах двоих и совместных мечтах,
Нежность когда против всех заодно
На всех перипетиях и страшных ветрах...