осенняя зарисовка

Эльдорадуга
Воздух полней глоткАми,
Желтой листвы потоки, 
Мягким ковром дорога
Тянутся поводками 
Маленькие бульдоги,
Похожие на носорогов

Каждый столб отмечая
(благо, те тормозят их)
И посмотреть не смеют,
Как на ветру качаясь,
Следом летит хозяин
Легким воздушным змеем