***

Улыбка Джоконды
Бог... себя сотворивший когда-то...
по прошествии... вечных веков...
сотворил однажды... прекрасную...
Душу... и вдохнул он в нее Любовь...

ты такая... невинная... вечная...
ты иди... ты живи... сквозь века...
твое имя... Душа Человечества...
ты чудесна... ты просто мечта...

Бог... Отец... являясь Любовью...
отпустил Душу-Дочь в иные края...
чтобы силу она набирала... там...
где жизнь... разделения полна...

и Душа... опустившись на берег...
жизни мира... увидела то...
что она разделилась на части...
прошептав...
я вернусь... к Тебе... всё равно...

я познаю все то... что мне нужно...
я пройду все дороги... пути...
я спущусь в те миры... где бывают...
слезы... смех... где дуальные сны...

я прошу лишь... однажды когда-то...
если я забуду совсем... что...
эти сны для меня лишь награда...
я прошу... Ты напомни об этом мне...

Ты напомни мне об Единстве...
Ты направь мои Части туда...
где ответы... как символы Жизни...
мне расскажут... Любовь - это Я...

всем Частям осознать Единство...
и понять... что чувство любви...
в разделенной жизни... ложно...
нам нужны совсем другие пути...

все Части Материи станут творением...
Части меня... обретут в этом дом...
с миром однажды приняв откровение...
Материя... Часть... Основы Основ...

Части меня наполнятся знанием мира...
где есть свет и есть темнота...
мудрость... очистит сознание...
легкость... наполнит сердца...

и тогда начнется... начало...
где Часть... познаёт Бытие...
это путь... куда Сердце рвётся...
где все Части сольются в Одно...

я как Часть-Дочь Души Человечества...
в этом мире... манящих снов...
осознав... слияние в вечности...
познаю себя... как Любовь...