А ты до сих пор тихо болишь в груди...

Аннагуль Варфоломеева
А ты до сих пор тихо болишь в груди,
Нежною грустью приходишь ко мне во снах.
То ,что оставили мы далеко позади,
Непролитой капелькой утром блеснет в глазах.

А я по прежнему жду твоего звонка,
И ящик почтовый проверяю тысячу раз за день,
И где - то внутри меня навсегда поселилась тоска,
Сердце для боли такая простая мишень.

Почти научившись прятать боль до глубоких снов,
В старом шкафу храню маски разных лиц,
Рядом со стопкой ненужных дежурных слов,
Не веря больше песням влюбленных птиц.

Осеннее утро, в тумане не видно крыш,
За мокрым окном пятна зонтов рябят.
И в шуме дождя я слышу твоё - Малыш,
И тысячи лет будет мало чтобы забыть тебя.