Одиночество-тоже свобода

Светлана Серкова
Одиночество-тоже свобода,
Пусть холодная,как океан.
Тихо плавая в его водах,
Часто думаешь -"всё обман".
Поддаваясь попутному ветру,
Ты покорно,не видя границ,
Километр за километром
Уплываешь от лживых лиц.
Утопая в своём океане,
Вновь покорно идёшь ты ко дну,
И когда-нибудь день настанет-
Тихо спросишь себя "почему?"
Потому что в холодные дали
Ты себя опрокинул сам.
Эти дали тебя отдали
Равнодушным пустым небесам.